РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ И ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ!
→ начну с того, что я бы не взялась за столь рисковую идею создания ролевой подобной тематики, не предполагая, что она будет успешной. Сумеречная сага Стефани Майер. популярность её резко упала, хотя всего каких-то пару лет назад - именно с сумеречных книг, а после и фильмов, всех охватила эпидемия под названием "вампиризм". на данный момент все это кануло в былое_забытое. времена меняются. меняются и "болезни", так скажем. но все ли забыли? нет желающих вернуться? не думаю, что этот мир совсем потерян. у меня уже собрался маленький, но верный коллектив скучающих, желающий вдохнуть жизнь в пределах готовящегося проекта в своих горячо любимых персонажей. и не хватает только Вас!) ^ ^ мы рады будем видеть всех-всех, кто не забыл, готов к новому и хорошо_забытому_старому)) Вам стоит только захотеть и проявить желание, и все у нас получится вместе. я очень категорично и цепко вцепилась в это дело и вряд ли пущу все на самотек, но одна не справлюсь, конечно. поэтому прошу тех, кто готов помочь, откликнуться и не оставаться в стороне. спасибо заранее за внимание))
коротко о главном:
→ только клан Вольтури будет главной цепочкой сюжета_ролевой, поэтому ни Каллены, никакие другие кланы по канону, кроме придуманных неканонов, не смогут попасть в эпицентр жизни королевской семьи. посему я могу с легкостью заключить, что примерное "поле битвы" после Рассвета, да. наше время.
→ дизайн готовится - это лишь вопрос времени.
→ форум будет создан, после того, как я наберу команду. помимо графической части, так же достаточно много работы в плане одной из главных частей ролевой - текстовой - сюжет, акции, правила. и по мелочи - оформление_заполнение тем. с этим справимся на раз-два, если хорошенько взяться. в общем, дел много, дааа..))
очень нужны:
нашелся (:→ администратор-текстовик - практически вся письменная часть на этой должности - квесты, акции, в ответе за гейм-мастера, если таковой понадобится в последствие. грамматика, умение увлекательно_правильно выражать свои мысли, прежде всего ответственность и готовность к труду - все это должно быть в наличие.
→ администратор-пиарщик - отвечающий за пиар-деятельность, раскрутку форума на всевозможных сайтах [LYL, в основном], который опытен в этом деле, знает, как пиарить, и у которого есть достаточно времени на то, чтобы посвятить развитию форума.
→ главный модератор - организационные моменты в основном на его незаменимых плечах.
никто не будет сидеть без дела. в целом, необходимо уметь работать в коллективе, осознавать, что принимая должность, это достаточно большая ответственность. что гонять балду и заниматься часто_густо ничегонеделанием вам особо не позволят. сильно много ни от кого требовать не буду и не собираюсь. хочется, чтобы вам было в удовольствие работать как со мной, так и с детищем, новой ролевой. чтобы вы достаточно знали о тематике форума, были общительны и лояльны. показывали пример своей активностью другим. очень-очень жду всех)) и с радостью приму в свои теплые объятия)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ_ВНЕШНОСТИ:
sulpicia volturi | adriana lima [?] |